Сколько градусов должно быть в коптильне горячего копчения?

Лучший ответ:

Горячее копчение — это общее название технологий дымовой обработки мяса, рыбы, птицы или сыра при температуре выше +45℃. При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Температура +72℃ — это важное пороговое значение температуры внутри продукта, т. к.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно готовить саго?

В антипригарную кастрюлю перелейте молоко, доведите его до кипения. Добавьте в кипящее молоко щепотку соли, сахар по вкусу (я добавляю 1-2 чайных ложки, не больше) и промытую крупу саго. Варите 10 минут, периодически помешивайте кашу деревянной ложкой.12 сент. 2017 г.

Подробнее »

Для чего Оцинковывают стальные трубы водопровода?

Для того, чтобы трубы из стали и различных сплавов служили дольше и не подвергались коррозии, на производстве применяется оцинкование: на поверхность изделия наносят слой цинка, который и выполняет защитную функцию.

Подробнее »

Сколько отваривать грибы перед засолкой?

Всегда лучше проварить грибы в течение 15 минут, советует Прохорова. Солить можно почти все грибы, но есть исключения. Например, белые не солят, а маринуют, потому что из-за большой плотности гриб не просаливается. Маслята солят отдельно: сутки вымачивают в холодной воде, 3-4 раза меняют воду, каждый раз подсаливают.15 июл. 2015 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько воды нужно для получения 1 кг водорода?

Итого, общее потребление воды для производства водорода с помощью солнечных панелей и ветровых установок в среднем может составлять 32 кг и 22 кг воды на килограмм водорода соответственно.