Сколько градусов в углях?

Лучший ответ:

Краткий ответ: температура в мангале должна быть 600-700 ºС. Такая температура создаётся углями, которые помимо чёрного и ярко-розового цвета покрываются серым налётом, – это тот самый момент, когда шампуры с нанизанным на них маринадом надо раскладывать на жаровне. Температура угля для шашлыка должна быть 600-700 ºС.

Часто задаваемые вопросы:

Когда лучше сажать лук севок весной?

Так, на Юге России к весенней посадке лука приступают уже во второй половине марта-апреле. В Средней полосе (в Подмосковье) посадку лука севка лучше всего проводить в конце апреля-начале мая. На Урале и в Сибири высадку севка в грунт обычно проводят с мая.2 апр. 2020 г.

Подробнее »

Сколько раз нужно заходить в парилку?

Новичку рекомендуется заходить в парилку один раз и полежать внизу (в зоне комфорта) не больше 4-5 мин. В среднем вся банная процедура не должна длиться более 2-3 часов, а в бане можно находиться в общем не более 35-40 мин., независимо от количества заходов.

Подробнее »

Как приготовить дрожжевую подкормку для?

Берем 10 грамм сухих дрожжей, две столовых ложки сахарного песка и разбавляем все это в 10 литрах слегка подогретой воды. Далее настаиваем раствор в течение суток, а затем разбавляем водой в соотношении 1 к 5. Рабочий раствор для подкормки готов. Вносить удобрение следует непосредственно под корень.12 июн. 2018 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие продукты можно Заквашивать?

Засолить можно почти любые овощи – капусту, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, яблоки, сливы, груши, виноград, даже дайкон и репку. Вкуснее всего получаются смеси овощей, поэтому даже капусту, как правило, квасят с морковью или яблоками, иногда с клюквой, перцем.
9 сент. 2011 г.

Какой мед самый полезный для здоровья?

Например, считается, что самый полезный мёд – собранный на разнотравье, самый «женский» – гречишный (он повышает уровень гемоглобина), липовый мёд имеет потогонные свойства. В Европе очень ценится падевый мед, источник которого – падь, выделения насекомых. Он темный, терпкий, горьковатый на вкус.
24 янв. 2020 г.