// Куриная грудка — КБЖУ (на 100 г):
Калорийность — 165-170 ккал Белки — 31 г Жиры — 4 г Углеводы — 0 г
Калорийность — 165-170 ккал Белки — 31 г Жиры — 4 г Углеводы — 0 г
Растворить агар—агар можно практически в любой жидкости: воде, бульоне, фруктовом соке и др. Примерное соотношение: чайная ложка на стакан. Через 15 минут смесь ставят на огонь и доводят до кипения. Варить не нужно, надо лишь растворить гранулы полностью.
Каждый «ингредиент» оказывает влияние на организм: Фруктовые кислоты способствуют выделению обильного количества желудочного сока и провоцируют аппетит. После фрукта перед сном повышается кислотность и ночью происходят процессы брожения, также может появиться вечерний голод и желание «навестить» перед сном холодильник…12 июл. 2018 г.
В зависимости от цели обработки используют различные пропорции: Чтобы предотвратить осыпание завязей, 1г борной кислоты растворяют в 1л горячей воды. После остывания раствора помидоры опрыскивают пульверизатором. Для борьбы с фитофторозом на ведро теплой воды добавляют 1 чайную ложку порошка и обрабатывают растения.
Приблизительные расчеты щепы: Для горячего – горсть (около 50 см³) щепы в час на 2-4 килограмма продукта. Период обработки дымом – от 1 до 40 часов. Для быстрого копчения – одна или две горсти (примерно 100 см³) в час на 2–4 килограмма продукта.