Сколько грамм белка в готовой курице?

Лучший ответ:

// Куриная грудка — КБЖУ (на 100 г):

Калорийность — 165-170 ккал Белки — 31 г Жиры — 4 г Углеводы — 0 г

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли кипятить агар агар?

Растворить агар—агар можно практически в любой жидкости: воде, бульоне, фруктовом соке и др. Примерное соотношение: чайная ложка на стакан. Через 15 минут смесь ставят на огонь и доводят до кипения. Варить не нужно, надо лишь растворить гранулы полностью.

Подробнее »

Что будет если есть фрукты вечером?

Каждый «ингредиент» оказывает влияние на организм: Фруктовые кислоты способствуют выделению обильного количества желудочного сока и провоцируют аппетит. После фрукта перед сном повышается кислотность и ночью происходят процессы брожения, также может появиться вечерний голод и желание «навестить» перед сном холодильник…12 июл. 2018 г.

Подробнее »

Как правильно обработать помидоры бором?

В зависимости от цели обработки используют различные пропорции: Чтобы предотвратить осыпание завязей, 1г борной кислоты растворяют в 1л горячей воды. После остывания раствора помидоры опрыскивают пульверизатором. Для борьбы с фитофторозом на ведро теплой воды добавляют 1 чайную ложку порошка и обрабатывают растения.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как пчелы собирают в цветке пищу?

Пчела садится на пыльцевую часть цветка, всасывает зобиком нектар из него и собирает пыльцу – сначала счищая его задними ногами на щётки передних, а затем вновь перенося на задние и делая шарик из пыльцы, который затем помещается в особую корзинку на голенях пчелы. Такой шарик формируется примерно с тысячи растений.
24 мая 2018 г.

Сколько нужно ложить щепы для копчения?

Приблизительные расчеты щепы: Для горячего – горсть (около 50 см³) щепы в час на 2-4 килограмма продукта. Период обработки дымом – от 1 до 40 часов. Для быстрого копчения – одна или две горсти (примерно 100 см³) в час на 2–4 килограмма продукта.