Внимание на упаковку. В герметичной запеканка может оставаться свежей до 60 суток. Творожная запеканка должна храниться при температуре +2, +6 градусов.
27 авг. 2013 г.
27 авг. 2013 г.
Чередованием замачивания и просушивания Цветок ставят в широкую и глубокую прозрачную емкость. Основание корня при этом немного выше дна. Ежедневно утром выливают небольшое количество воды так, чтобы основание корня было немного в воде, а через 4—6 часов воду выливают, корни просушивают до наступления следующего дня.25 дек. 2017 г.
Виноград лучше всего себя чувствует на легкой земле, в ней растению проще расти и получать все питательные вещества, включая влагу и кислород. Идеальным в этом отношении является чернозем и смешанный грунт, состоящий из песка, перепревшей органики, минеральных веществ, мелких камней.
Основные элементы котельной для дома Отопительный котел Группа безопасности котельного оборудования Расширительный бак Обвязка котельного оборудования – трубы, ЗРА, манометры, термометры и прочее
Армирование (наращивание слоя или слоёв) выполняют следующим образом. После изъятия конструкции из прессформы на наружную поверхность наносят разогретую смесь эпоксидной или полиэстеровой смолы со стекловолокном (капроновой нитью). Остывая, этот состав значительно повышает прочность поддона.