Сколько класть щепы для копчения?

Лучший ответ:

Для горячего – горсть (около 50 см³) щепы в час на 2-4 килограмма продукта. Период обработки дымом – от 1 до 40 часов. Для быстрого копчения – одна или две горсти (примерно 100 см³) в час на 2–4 килограмма продукта.

Часто задаваемые вопросы:

Почему у кизила скручиваются листья?

При избыточном агрессивном освещении, повышенной температуре и очень низкой влажности воздуха лист кизила сворачивается таким образом, чтобы нижняя часть оказалась снаружи. Солнце меньше нагревает сбетлую сторону, опушениепрепятствует избыточному испарению влаги — саженец спасается от обезвоживания и гибели.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли привить вишню на абрикос?

Абрикос относится к косточковым культурам, что позволяет выполнять его прививку на аналогичные косточковые плодовые деревья. Это позволяет с легкостью прививать черенки абрикоса на сливу, вишню и другие культуры.