Сколько лет живут кусты черной смородины?

Лучший ответ:

Черноплодных сортов

Живет один кустарник черной смородины в среднем от 12 до 14 лет. Наибольший процент урожайности наблюдается на пятый год (это не относится к конкретным веткам, которые максимально ценные на второй и третий год существования). По истечении пятилетнего срока урожайность понемногу снижается.

Часто задаваемые вопросы:

Что означает когда лимон теряет листья?

Причина – неправильный уход Одна из наиболее вероятных причин, почему опадают листья у лимона – это неграмотный уход за комнатным растением. Зачастую, лимон поливают холодной водой, пересушивают почву, или, наоборот – из-за обильного полива, грунт не просыхает и корневая система начинает загнивать.10 авг. 2021 г.

Подробнее »

Как использовать кукурузный крахмал в выпечке?

— Кукурузный крахмал можно использовать по-разному, например добавлять в тесто при выпечке кексов, печенья, бисквитов. В отличие от хлеба для этих изделий необходима мука с пониженным содержанием клейковины. Добавляя крахмал в пшеничную муку, вы «разбавляете» содержание белков муки, образующих клейковину.

Подробнее »

Можно ли привлечь за мусор?

Наказание за засорение земель мусором и агрохимическими отходами регламентируется ст. 8.6 КоАП РФ. Здесь сумма штрафа предполагается повыше. Например, физлицу – штраф может обойтись до 5 000 рублей, чиновнику– до 30 000 рублей.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как сушить ядра грецких орехов?

Первый шаг для сушки – это отобрать самые зрелые плоды. Затем, все отобранные плоды в скорлупе разложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Прогретой она должна быть до 90°С, а орехи сушиться приблизительно 2-2,5 часа в зависимости от размера.

Когда распускаются листья у хурмы?

Хурма – по происхождению растение южное, субтропическое. … Жарких дней было в этом году немного, поэтому почки у хурмы тронулись после 5 мая, потом приостановились, и распускаться стали только после 15-20 мая. Кстати, фенофазы многих достаточно редких растений можно определить по развитию более распространенных культур.