Сколько минут варить свежую фасоль?

Лучший ответ:

Как варить стручковую фасоль на плите

Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. Количество соли определяйте на свой вкус. Дождитесь повторного закипания воды. С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут.
25 мая 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как отличить личинку майского жука и медведки?

Личинки медведки и майского жука отличаются, прежде всего, внешним видом: медведка не имеет «гусеницеобразной» стадии и вылупляется сразу из яйца. Поэтому ее личинка сразу похожа на взрослую особь, только меньше по размерам.17 апр. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли прописать человека если не хватает метров?

Информацию о размере общей площади можно найти в техническом паспорте на квартиру (одноквартирный жилой дом). Исключение составляет регистрация в общежитии, где в расчет берется размер жилой площади. Кого можно зарегистрировать независимо от количества метров.

Подробнее »

Какая фасоль лучше консервированная или свежая?

Сухая фасоль полезнее, так как при консервации этот продукт лишается большего количества витаминов, чем при варке. Однако эти потери весьма незначительны — консервированная фасоль сохраняет более 80% витаминов и минеральных веществ.14 дек. 2015 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему в Англии нет отопления?

Главным образом по причине холода. В туалетах и ванных комнатах англичан батарей, как правило, нет — зимой температура в них не поднимается выше 10 градусов. В спальне тоже зря топить котел не будут — на ночь он, будьте уверены, выключится.

Когда созревает Йошта?

Цветет кустарник в апреле, а плоды созревают в середине июля – августе. Ягоды йошты похожи на смородину, но крупнее, от 3 до 5 г, собраны в кистях по 3–5 штук, долго держатся на ветвях, не осыпаясь. Созревая, йошта меняет окраску от бурой или красноватой до почти черной или фиолетово-черной.
2 авг. 2016 г.