Сколько может храниться Чука?

Лучший ответ:

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от +2'C до +6'C — 7 суток. Срок годности 120 дней.

Часто задаваемые вопросы:

Как поддерживать температуру в коптильне холодного копчения?

Температура копчения мяса Холодное копчение мяса происходит при температуре 16-22 градуса по Цельсию. Может длиться неделями по несколько часов, в перерывах мясо проветривают(идеальное время для проветривания — ночь) Время копчения зависит от толщины и вида мяса. Хранится такой продукт от 1 до 3 месяцев.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему нельзя пить воду сразу после еды?

употребление воды за 30 минут до еды подготовит желудок к пище, послужит стимулятором пищеварения. Более 200 мл воды, выпитой сразу после еды, вредит желудку. Следует начать употребление воды спустя 1-2 часа после плотного обеда или ужина. Теплая жидкость разбивает пищевой комок и предотвращает возможный запор.

Как сельдерей влияет на кишечник?

Сельдерей полезен при запорах, так как обладает легким слабительным действием. Высокое содержание клетчатки улучшает микрофлору кишечника и ускоряет выведение шлаков и токсинов.