Сколько надо гашеной извести?

Лучший ответ:

Доза вносимой извести зависит от кислотности почвы, её механического состава, а также от состава известкового материала. Так, на сильнокислых (рН 4,1–4,5) легких суглинках на 1 кв. м поверхности почвы нужно вносить 300–400 г известкового материала, а на среднекислых (рН 4,6–5) тяжелых суглинках — 500–600 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя делать большой уклон канализации?

Прокладка трубы с большим уклоном, нежели оптимальный, так же приводит к заиливанию трубопровода. Происходит это из-за того, что вода в этом случае слишком быстро утекает, а прочие включения без жидкости застревают в трубе.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Зелень похожая на петрушку: виды и характеристики

Зелень похожая на петрушку

Зелень, похожая на петрушку, является одним из самых популярных видов зелени, используемой в кулинарии. Ее свежий и острый вкус делает ее незаменимым ингредиентом во многих блюдах. В этой статье мы рассмотрим разные виды зелени, имеющие схожий внешний вид с петрушкой, а также их характеристики и применение.

Зелень, похожая на петрушку, является одним из самых популярных видов зелени, используемой в кулинарии. Ее свежий и острый вкус делает ее незаменимым ингредиентом во многих блюдах. В этой статье мы рассмотрим разные виды зелени, имеющие схожий внешний вид с петрушкой, а также их характеристики и применение.

Форма и внешний вид:

Зелень, похожая на петрушку, имеет сходную форму с этим растением. Она обладает мелкими рассеченными листьями, которые собраны в небольшие пучки. Цвет листьев может варьироваться от насыщенно-зеленого до темно-зеленого, и в некоторых видов может быть небольшая нагузка красноватого или пурпурного цвета.

Применение в кулинарии:

Зелень, похожая на петрушку, широко используется в кулинарии, особенно в салатах, супах, соусах и маринадах. Она может добавляться в блюда как свежая, так и сушеная. Ее острая и пряная ароматика придает блюдам особый вкус и аромат.

Зелень, похожая на петрушку, широко используется в кулинарии, особенно в салатах, супах, соусах и маринадах. Она может добавляться в блюда как свежая, так и сушеная. Ее острая и пряная ароматика придает блюдам особый вкус и аромат.

Будьте осторожны при выборе зелени, похожей на петрушку, так как некоторые виды могут быть ядовитыми или иметь схожие виды, которые лучше не употреблять в пищу без подробного изучения.