Сколько нужно настаивать банановую кожуру?

Лучший ответ:

Банановую кожуру тщательно моют, измельчают и затем заполняют до половины литровую банку и заливают водой. Банановую кожуру 24 часа настаивают, затем настой переливаем в другую банку и заливаем водой до общего объема в 1 литр.
16 авг. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

В чем состоит сущность определения титруемой кислотности молока?

Потенциометрический метод состоит в нейтрализации кислот в анализируем молоке раствором щелочи до заранее известного значения Ph и представленной точки эквивалентности с пересчетом в градусы Тернера. Этот метод определяет титруемую кислотность.11 нояб. 2018 г.

Подробнее »

В каком положении батарея открыта?

В каком положении кран на батарее открыт или закрыт По шаровому крану легко понять открытый он или закрытый. В открытом положении рычаг («флажок») расположен вдоль трубопровода, в закрытом — поперек. «Флажки» поперек труб — краны на батарее закрыты.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как приготовить отвар ячменя?

ложку измельченных в кофемолке зерен ячменя заливают 1 стаканом кипятка, и варят на слабом огне до тех пор, пока ячменная масса не разварится. Затем полученный отвар охлаждают, процеживают и используют в качестве добавки к цельному коровьему молоку или приготовленной для вскармливания молочной смеси.