Сколько нужно варить грузди для засолки?

Лучший ответ:

Сколько варить грузди для засолки и маринования на зиму

Вымачивание черных груздей продолжается до 5 суток, белых – 2-3 суток. Если оба вида соединяют вместе, то их помещают в воду на 3 суток. Затем грибы варят с добавлением соли. Белые экземпляры ставят на огонь на 15 минут.

Часто задаваемые вопросы:

Как избавиться от ржавых пятен на одежде?

Кислоту разведи с солью в пропорции 1:1. Полученную кашицу немного разведи водой и смажь ею ржавое пятно. Пораженную область положи в глубокую тарелку и поставь так, чтобы на нее падали солнечные лучи. Когда желтизна исчезнет, прополоскай вещь в воде, а затем постирай.

Подробнее »

Что делать если печь дымит в дом?

Итак, если из-за износа печь дымит – что делать рассмотрим по шагам:Внутреннюю поверхность дымохода тщательно очищаем не только от скопившейся сажи и мусора, но и от шатающихся или выпавших частей кирпичной кладки.Все имеющиеся трещины заново герметизируем печным раствором, восстанавливая целостность кладки.

Подробнее »

Когда сеять шпинат на зиму?

Семена шпината сеют осенью под зиму в первой половине сентября, в ноябре после замерзания почвы и весной. Всходы шпината устойчивы к минусовой температуре, им не страшны морозы до 8 градусов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что будет если не удалять пасынки у помидор?

Как правило, они без проблем выламываются, но даже если остался небольшой пенек, ничего страшного в этом нет. Пока пасынки не выросли более 5 см, они легко выламываются, а ранки быстро заживают.
22 июн. 2017 г.

Чем убрать не застывший силикон?

Для того, чтобы правильно подобрать средство для размягчения застывшего силикона, нужно знать тип герметика. Если был использован нейтральный герметик, то в качестве растворителя можно использовать спирт или какой-нибудь бытовой растворитель. Кислотные герметики размягчаются уксусом с концентрацией не менее 70 %.