Сколько нужно варить подберезовики перед засолкой?

Лучший ответ:

Перед засолкой

Для приготовления солений грибы подвергают тепловой обработке дважды. С этой целью их чистят, моют, разрезают на части и опускают в приготовленный рассол после его закипания. Варят около получаса, далее жидкость сливают. Подберезовики помещают в новый рассол, отваривают еще около 10 мин.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое объем 5 класс?

Объём — это количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом. Другими словами, это то, сколько места занимает предмет. Объём измеряется в единицах измерения размера пространства, занимаемого телом, то есть в кубических метрах, кубических сантиметрах, кубических миллиметрах.

Подробнее »

Сколько можно хранить открытую корейскую морковку?

Морковь по-корейски должна храниться в холодильнике. Срок ее годности зависит от способа приготовления. Магазинный продукт в герметичной упаковке может оставаться свежим даже несколько месяцев. Домашняя морковь без стерилизации хранится до 14 дней.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что любит делать ворона?

Любят играть вороны и с собаками. Часто можно видеть, как одна из них подкрадывается к собачьему хвосту, дёргает за него, а другая в это время старается стащить что-нибудь, даже малосъедобное.
21 февр. 2018 г.

Нужно ли опрыскивать елку водой?

Обязательно! А еще желательно добавлять воду раз в несколько дней. Любая елка простоит дольше в свежей воде. А по возможности, необходимо опрыскивать дерево водой, чтобы оно не пересыхало.