Сколько отваривать грибы перед засолкой?

Лучший ответ:

Всегда лучше проварить грибы в течение 15 минут, советует Прохорова. Солить можно почти все грибы, но есть исключения. Например, белые не солят, а маринуют, потому что из-за большой плотности гриб не просаливается. Маслята солят отдельно: сутки вымачивают в холодной воде, 3-4 раза меняют воду, каждый раз подсаливают.
15 июл. 2015 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как отучить кота есть комнатные растения?

Попробуйте обрызгать растения из пульверизатора апельсиновой или лимонной водой (достаточно просто выжать цитрус в воду) или положить дольку лимона прямо в горшок. Кошки также не любят перец, поэтому перцовый спрей наверняка отпугнет животное.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие цветы не переносят органические удобрения?

Далеко не все цветы любят органику, например, астры при внесении навоза начинают болеть и могут погибнуть. Настурция и бархатцы начинают активно наращивать зеленную массу в ущерб цветению (бутоны получаются мелкими и невзрачными). Не стоит использовать навоз при стимуляции луковичных – гиацинтов, тюльпанов и нарцисс.