Жарим. Нужно: 1 кг баранины, 1 луковица, 2 ч. ложки черного молотого перца, соль, 200 мл боржоми. Как готовить.
9 апр. 2018 г.
9 апр. 2018 г.
Залейте душицу кипятком и в течение 15 минут варите на водяной бане. Затем снимите с огня и оставьте настаиваться на 45 минут. Далее процедите и долейте кипячёной водой до исходного объёма. Принимайте отвар тёплым два раза в день по 1/3 стакана за 15 минут до еды.
Консервированное питание (пюре, паштеты, супы, каши), в зависимости от состава, имеет четко обозначенные сроки хранения. Чтобы продукт не окислился, после вскрытия его необходимо хранить в плотно закрытой емкости. Открытые детские консервы нужно употребить в пищу в течение 24 часов.
Наиболее опасен борщевик во время цветения, которое продолжается практически все лето. Следует предупредить о том, что ожоги возможны и в пасмурную погоду. Особенно чувствительны к действию фурокумаринов натуральные блондины. Борщевик также является дыхательным и контактным аллергеном.
Кроме того, древесные опилки не тонут в воде, поэтому для разделения данной смеси можно использовать метод отстаивание. Для начала смесь нужно поместить в воду (сахар растворится), а затем аккуратно извлечь древесные опилки с поверхности воды.