Сколько по времени коптить в коптильне горячего копчения?

Лучший ответ:

Через 15-20 минут (в зависимости от величины тушек) рыба будет готова. Время зависит от величины тушек. копчения составляет в среднем от 10-15 минут до 1 часа. Когда копчение закончится, откройте крышку, чтобы оставшаяся влага испарилась, а рыба слегка подсушилась.

Часто задаваемые вопросы:

Какой вкус у рыжиков?

Рыжики обладают прекрасным чуть островатым, но при этом сладким грибным вкусом, и великолепным ароматом, сочетающим запах влажного леса и хвои.10 мар. 2020 г.

Подробнее »

Почему нельзя рисовать на себе?

В детстве нас пугали, что рисовать ручкой на теле нельзя, т. к. чернила попадут в кровь и начнется заражение. На самом деле, основные компоненты чернил для автоматических ручек – растворители, краска, пигмент и вода, поэтому максимум, что может случиться — аллергическая реакция на какой-то из этих компонентов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Для чего радиаторы отопления обычно имеют рёбра?

Для увеличения нагреваемой поверхности, а, как следствие, теплоотдачи к тыльной стороне панели приварены стальные П-образные рёбра. В большинстве случаев конструкция таких радиаторов состоит из вертикально расположенных изогнутых стальных трубок, соединяющих верхний и нижний коллекторы.

Как убрать окисление с хрома?

Для этих целей используйте недорогие многофункциональные очищающие средства или жидкости для очистки стекла (Мистер Мускул, Help, Clin и т. д.). Потрите хром мягкой тряпкой. Натуральные альтернативы готовым средствам – пищевая сода и газированная вода.