Сколько по времени коптить в коптильне горячего копчения?

Лучший ответ:

Через 15-20 минут (в зависимости от величины тушек) рыба будет готова. Время зависит от величины тушек. копчения составляет в среднем от 10-15 минут до 1 часа. Когда копчение закончится, откройте крышку, чтобы оставшаяся влага испарилась, а рыба слегка подсушилась.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно хранить фасоль чтобы в ней не заводились жучки?

чтобы не заводились жучки в фасоли можно помимо хранения просто в банках перемешивать ее еще с золой. Фасоль должна быть хорошо просушена, а банки герметично закрываться; для хранения фасоли используют чеснок, разрезав зубчики на несколько частей и разложив их в ящики или емкости с фасолью, где она гранится.

Подробнее »

Как почистить бижутерию от черноты в домашних условиях?

Чтобы очистить изделие от черноты, достаточно опустить его на 2-3 минуты в раствор, приготовленный из 2 ст. л. зубного порошка или мела и 0,5 стакана воды. По истечении 2-3 минут следует вынуть и протереть его щеткой с мягким ворсом.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чему равна полезная мощность?

Формула полезной мощности источника тока Максимальную полезную мощность (мощность на нагрузке) электрический ток дает, если внешнее сопротивление цепи будет равно внутреннему сопротивлению источника тока. При этом условии полезная мощность равна 50\% общей мощности.