Сколько по времени нужно коптить рыбу холодного копчения?

Лучший ответ:

Копчение холодным дымом (25-30 град. С) продолжается 3-4 дня в зависимости от влажности воздуха и величины рыбы. Мелкая рыба в 300-500 граммов бывает готова к концу вторых суток, наиболее крупную приходится коптить до б дней.

Часто задаваемые вопросы:

Что будет если надолго оставить аккумулятор на зарядке?

Из-за скачков напряжения в розетке, производители зарядных устройств категорически не рекомендуют оставлять их подключенными на долгое время. В таком случае может не только сломаться зарядное устройство, но и расплавиться сам аккумулятор, который находится внутри.

Подробнее »

Когда человек худеет что худеет в первую очередь?

Висцеральный жир начинает уходить в первую очередь, поэтому мужчины скорее заметят уменьшение объемов в талии, чем в другой части тела. У женщин большая доля жира концентрируется в нижней части тела: бедрах и икрах.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Зачем шлифуют дерево?

Шлифовка древесины необходима для: устранения внешних дефектов — небольшие сколы, вмятины и шероховатости; ее подготовки к дальнейшей обработке; а также для придания более приятного визуального и тактильного ощущения.

Почему у американцев нет ершиков?

Вода, которая постоянно находится в унитазе, играет роль своеобразной пробки, препятствующей проникновению в туалетную комнату неприятных запахов из канализации. Когда ее смывают, наполнение унитаза просто проталкивается внутрь. Почти в 100% случаев в США канализационная система действует эффективнее.