Сколько процентов гипохлорита в белизне?

Лучший ответ:

По ГОСТ 32478-2013 белизна состав: вода, NaOCl – 5% или более, но менее 15%, NaOH – менее 5%, ПАВ менее 5%, ароматизаторы. Антисептические и отбеливающие свойства ей обеспечивают гипохлорит натрия (NaOCl), состоящий из активного хлора на 95,2%, и гидроксид натрия (NaOH).
2 дек. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как заморозить стручковую фасоль без Бланшировки?

Чтобы заготовленная впрок стручковая фасоль не превратилась в пакете в один ледяной ком, можно сделать так: просушенную и обработанную фасоль разложить на разделочной доске, покрытой полиэтиленовой пленкой и отправить в таком виде в морозильную камеру (если у вас есть регулятор температуры, установить его нужно на …

Подробнее »

Как подготовить землю для посадки помидоров?

Состав грунта для посева томатов может быть следующим: Песок с верховым и низинным торфом в равных частях. По 3 части листового перегноя и дерновой земли, 4 части песка и ½ часть перлита. На 10 частей торфа 5 частей песка и 1 часть древесной золы. На 8 частей торфа по 2 части дерновой земли и песка, ½ часть перегноя.

Подробнее »

Как пробить засор в канализации в частном доме?

Чистка труб канализации с помощью соды и уксусаЗасыпать около половины стакана соды в сливной проем.Залить внутрь трубы уксус.Отверстие для слива закупорить тряпкой или чем-то другим.Подождать около 2 часов.Открыть сливной проем и промыть горячей водой (приблизительно 4-5 литров).Jun 5, 2020

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли есть забродившее варенье? Правила безопасного употребления

Можно ли переварить забродившее варенье

Варенье — это излюбленная сладость многих людей, особенно в период ягодного сезона. Однако, иногда можно столкнуться с ситуацией, когда варенье начинает забродживать. Что делать в такой ситуации? Можно ли есть забродившее варенье? В этой статье мы рассмотрим правила безопасного употребления забродившего варенья.

Забродившее варенье — это продукт, в котором произошел газообразный брожение, вызванное действием дрожжей или грибков. При брожении варенья могут образовываться пузырьки и появляться неприятный запах. Из-за брожения, варенье может изменить свой вкус и аромат. Некоторые люди предпочитают такую разновидность варенья, так как оно обладает более сложным и насыщенным вкусом.

Однако, несмотря на частое мнение о том, что забродившее варенье не совсем безопасно для употребления, в большинстве случаев оно не является вредным для здоровья. Однако, все зависит от состава и сохранности продукта.

Основное правило безопасного употребления забродившего варенья — это обратить внимание на его внешний вид и запах. Если варенье имеет признаки плесени, прогорклого запаха или явно испортилось, его следует выкинуть. Иначе, если запах и внешний вид нормальные, можно попробовать варенье. Оно может оказаться вкусным и удивить вас новыми нотками аромата.

Основное правило безопасного употребления забродившего варенья - это обратить внимание на его внешний вид и запах. Если варенье имеет признаки плесени, прогорклого запаха или явно испортилось, его следует выкинуть. Иначе, если запах и внешний вид нормальные, можно попробовать варенье. Оно может оказаться вкусным и удивить вас новыми нотками аромата.

Как правильно выбрать серый цвет для стен?

Например, светло-серые оттенки создают ощущение простора, чистоты и свежести. Темно-серые подойдут для камерной, чувственной атмосферы. Они придают глубину пространству. Если окрасить дальнюю стену комнаты в темно-серый цвет — это визуально увеличит помещение.