Сколько проветривать рыбу после копчения?

Лучший ответ:

Резкий копченый запах остается только в том случае, если продукт после копчения не проветривался. Обязательно после копчения продукты должны “отдохнуть” на свежем воздухе не менее 6-ти часов. В идеале 12 часов. За это время резкий копченый запах уйдет, и продукт будет с приятным копченым ароматом.

Часто задаваемые вопросы:

Как классифицируются системы вентиляции производственных помещений?

Классификация систем вентиляции по способу подачи и выведения воздуха – приточная, вытяжная или приточно-вытяжная; по зоне обслуживания – местная или общеобменная; по устройству конструкции — канальная и бесканальная; по назначению – аварийная, противодымная, аспирационная вентиляция.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что лучше матовая или глянцевая плитка в ванную?

Матовую и глянцевую плитку можно использовать в одном помещении. Глянец подходить для облицовки стен, а покрытие с матовой поверхностью – для отделки пола. Если нужно сделать ремонт в небольшом помещении с плохим освещением, то стоит взять глянцевую плитку, которая хорошо отражает свет и увеличивает пространство.

Как развиваются семена?

Семена растений, попав в благоприятные условия, получают через семявход воду, набухают и начинают прорастать. Первым, разорвав кожуру семени, вырастает зародышевый корень. Он растет быстрее других органов растений. Зародышевый корень растет вниз и закрепляет проросток в почве.