Сколько раствора надо на кладку?

Лучший ответ:

Цементно-песчаного раствора на кладку: На 1 м2 кладки из кирпича при толщине кладки в 1 кирпич количество раствора приближается к 75 литрам из расхода на 1 м2. Если кладка стены из кирпича толщиной в 1, 5 кирпича, то количество раствора будет соответствовать цифре в 115 литров.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое внекорневая подкормка растений?

Внекорневая подкормка — научно признанный метод, который быстро и целенаправленно уравновешивает дисбалансы питательных веществ в растениях. … Внекорневая подкормка является методом быстрой поставки питательных веществ в период наиболее максимальной потребности в них на некоторых стадиях роста и развития растений.

Подробнее »

Как укрыть Подвязанные огурцы в открытом грунте?

Нарвать травы или веток, можно солому взять и набросать на молодые огурчики, а те, что повыше и подвязаны к шпалере, опустить ниже. Слой мульчи не даст замерзнуть. Утром ее отгрести, но с гряды не убирать. Она нужна для дальнейшего ухода, поможет сохранить влагу в почве и не даст почве промерзнуть.

Подробнее »

Можно ли перемолоть солод в мясорубке?

Чтобы облегчить задачу по измельчению солода, народные умельцы приспособили обычный электрический шуруповерт или дрель. … Теперь можно включить шуруповерт и перемолоть солод быстро и качественно. Использовать обычную мясорубку для помола неудобно и неэффективно, необходимо купить ручную солододробилку.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как найти утечку тока в доме?

Утечку тока можно определить по следующим характерным признакам – прикосновение к корпусу электроприбора, стене, трубопроводу вызывает легкое покалывание в кончиках пальцев. Но будьте осторожны — величина истекания не превышающая величину в 10 мА считается безопасной, но ток утечки более 30 мА смертельно опасен.

Для чего естественная вентиляция на кухне?

Естественная вентиляция создает здоровый микроклимат в помещении. На кухне, где воздух загрязняется на порядок сильнее, чем в любом другом помещении, она просто необходима: таким образом улетучиваются посторонние запахи и вещества, выделяемые во время готовки.