Сколько раз прокручивать фарш?

Лучший ответ:

Делая фарш, следите, чтобы его консистенция была однородной, не ленитесь в случае необходимости прокручивать мясо дважды.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего нужен насосно смесительный узел?

Насосно-смесительный узел – это без преувеличения сердце всей системы водяных теплых полов. Именно он отвечает за поддержание необходимой температуры, циркуляцию тепоносителя по контурам, а также помогает сделать гидравлическую увязку с другими элементами системы отопления.

Подробнее »

Как загустить варенье картофельным крахмалом?

Чайная ложка разведенного крахмала (кукурузный, картофельный) добавленная в горячее варенье загустит варенье до нужной концентрации. Манка. Чайную ложку манки на 300г. варенья, настаивается в течение 15 минут и варится еще несколько минут.

Подробнее »

Можно ли давать цыплятам батон?

Цыплят можно кормить хлебом, но подавать его следует правильно. Запаривать его нельзя, так как при этом он становится клейким и может забить клюв или вызвать понос. Хлеб цыплятам можно есть только белый — у чёрного слишком большая кислотность. Даже взрослым курам он не рекомендуется чаще одного раза в месяц.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как утеплить потолок в частном доме опилками?

Все предельно просто: со стороны чердака на пол толстым слоем высыпаются обычные опилки. Чтобы избежать попадания на них влаги (которая очень быстро приведет утепляющий слой в негодность), под них выстилается пароизоляционный слой, а сверху – гидроизоляционный.