Сколько соли для горячего копчения?

Лучший ответ:

Норма соли на 1 кг. мяса или рыбы составляет 2,3% (Советский ГОСТ). Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли будет недостаточно, продукты просто не просолятся полностью.

Часто задаваемые вопросы:

Какие виды датчиков температуры?

Датчики температурыТермосопротивленияТермопарыДатчики температуры с аналоговым выходомМноготочечные датчики температурыИнфракрасные бесконтактные датчики температурыДистанционные датчики температурыДатчики горячего металла

Подробнее »

Как избавиться от запаха мочи матраса?

Как удалить запах мочи с матраса взрослого Раствор (1 часть белого уксуса, 3 части холодной воды) из пульверизатора наносят на пятно. Через 15 минут влажный участок посыпают сухой пищевой содой. Еще через четверть часа из распылителя орошают соду перекисью водорода.

Подробнее »

Как открутить сантехническую гайку?

Легче всего заставить прикипевшую гайку открутиться — это сбить её при помощи зубила или молотка. Можно воспользоваться болгаркой. Но в большинстве случаев такой вариант не подходит. Требуется именно открутить, чтобы впоследствии её можно было закрутить обратно.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какое самое дешевое электрическое отопление?

На данный момент самым экономным электроотоплением дома или для дачи является использование инфракрасных обогревателей. Сразу предупреждаю при высоте помещения свыше 3 м. рекомендую рассмотреть потолочные инфракрасные обогреватели для электрического отопления частного дома. Низкая стоимость панелей.