Сколько стоит однофазный электросчетчик?

Лучший ответ:

от 500 до 3 000 руб./шт.

Часто задаваемые вопросы:

Как движется вода в батареях?

Вода, нагреваясь в котле, приобретает меньшую плотность (и соответственно – вес), стремится подняться вверх. Она поднимается по разгонному коллектору и поступает в систему отопления. Ее место занимает холодная вода из обратного трубопровода. Такая циркуляция происходит на постоянной основе (при работе котла).

Подробнее »

Как правильно хранить вареную кукурузу: советы и рекомендации

Вареная кукуруза — одно из самых популярных и вкусных летних лакомств. Но как сохранить ее свежесть и аппетитный вкус на долгое время? В этой статье мы расскажем о наиболее эффективных способах хранения вареной кукурузы, чтобы она осталась сочной, ароматной и полезной. Первое, что следует помнить при хранении вареной кукурузы — это охлаждение. Охлаждение поможет сохранить свежесть и вкус кукурузных зерен. Чтобы охладить кукурузу, нужно вынуть ее из кипящей воды и опустить в холодную воду на протяжении 10-15 минут. После этого обязательно оставьте кукурузу высохнуть перед упаковкой. Далее необходимо правильно упаковать вареную кукурузу. Идеальным вариантом является использование пластиковой пищевой упаковки или пластиковых контейнеров. Убедитесь, что упаковка плотно закрывается, чтобы предотвратить попадание воздуха и защитить кукурузу от внешних факторов. При необходимости, можно поделить кукурузу на несколько частей и упаковать каждую отдельно. Таким образом, вы сможете хранить только необходимое количество кукурузы, не открывая всю упаковку. Наконец, для максимальной сохранности кукурузы, рекомендуется хранить ее в холодильнике. Температура хранения должна быть около 4-5 градусов Цельсия. Вареную кукурузу можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Если вы хотите сохранить кукурузу на более длительный срок, рекомендуется заморозить ее. Для этого кукурузу нужно уложить в полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильник.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как дозреть бруснику в домашних условиях?

В темном сухом прохладном месте (погребе) бруснику можно сохранить в свежем виде достаточно долго — всю зиму. Здесь ее держат залитой чистой прокипяченной охлажденной водой. С наступлением холодов воду сливают, а ягоды хранят в корзине или деревянной емкости в холодном месте.

Когда просыпается виноград в Подмосковье?

Обычно для Подмосковья это происходит после 10–12 июня (в более северных и Уральском районах – после 15–20 июня). К этому времени отдельные молодые ростки уже достигают длины до 30–40 см, поэтому проведение работ необходимо производить с крайней осторожностью. Молодые ростки очень хрупкие!