Сколько сушить косточку авокадо?

Лучший ответ:

Перед употреблением косточку нужно очистить от коричневой пленки и высушить. Для этого кожицу нужно счистить на терке, измельчить ядро и затем запечь в духовом шкафу при невысокой температуре около часа.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли есть замороженный рис?

Замораживать можно не только овощи и мясо, но и рис. Рис прекрасно хранится в морозильнике на протяжении месяца. Единственный секрет состоит в том, чтобы правильно его потом разморозить и приготовить.

Подробнее »

Как разделить взрослый куст жимолости?

Растение полностью выкапывают из земли с большим комом, чтобы не повредить корневую систему. Почву аккуратно отряхивают. Затем острой лопатой или секатором перерубают куст на части вместе с корнями. Если он слишком большой, можно разделить его на несколько долей и каждую посадить в отдельную ямку.

Подробнее »

Как называется Однотрубная система отопления?

Однотрубная система – «ленинградка» Схема выглядит таким образом: понизу идёт труба розлива в которую с помощью тройников врезаются батареи отопления. Эту систему делают очень часто. Люди рассуждают так: одна труба розлива всегда проще и дешевле, чем две.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли в парогенератор заливать обычную воду?

Идеальная вода, которую мы рекомендуем заливать в парогенератор, – дистиллированная. То есть, не содержащая солей и других примесей. Это основное требование, при выполнении которого ваш паровой прибор прослужит весь эксплуатационный срок без каких-либо значительных поломок.

Как варить чёрные бобы?

Черные бобы нуждаются в долгом замачивании (12 часов) и промывании. Это само по себе удаляет токсины. После замачивания и промывки, доведите бобы до кипения и снимите пену. Эксперты рекомендуют кипятить бобы на сильном огне минимум 10 минут перед употреблением.
10 мар. 2014 г.