Сколько весит 3 х литровая банка?

Лучший ответ:

Масса пустой банки объемом 3 л (3000 мл) примерно равна 0,88-0,96 кг (880-960 г).

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно выравнивать стены?

Чем выравнивать стены под обои При незначительной кривизне необязательно использовать специальные смеси для выравнивания стен — подойдет и обычная шпаклевка. Стену очищают от мусора, грунтуют и наносят несколько слоев стартовой шпаклевки. После полного высыхания поверхность еще раз грунтуют и покрывают финишным слоем.

Подробнее »

Какое самое эффективное средство от ржавчины?

Антиржавчина NEOMID 570 – эффективное средство для удаления ржавчины Средство для удаления ржавчины «Антиржавчина NEOMID 570» – это специально разработанный состав для химического удаления ржавчины с поверхности металла, бетона, эмали и керамики в различных областях промышленности и при использовании в быту.

Подробнее »

Сколько можно хранить консервы в холодильнике после вскрытия?

три дня По словам кандидата технических наук, инженера-технолога в области мясных продуктов Дениса Кровопускова, мясные консервы после вскрытия упаковки нужно держать в холодильнике, максимальный срок хранения — три дня. «Мясные консервы в собственном соку могут храниться открытыми дольше, чем продукт в маринаде.9 авг. 2019 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что говорят казахи когда режут Согым?

Казахский народ издревле выращивал скот, чтобы есть мясо, пить молоко и использовать шкуру. Весной в пищу использовали, оставшееся от согыма, копченое мясо.

Что произойдет если положить яйцо в кипяток: узнаем реакцию

Что будет если разбить яйцо в кипящую воду

Яйцо – это одно из самых популярных и полезных продуктов питания, которое часто используется в кулинарии. Однако, его строение и поведение при взаимодействии с разными веществами вызывают интерес у многих людей. Одним из самых непростых экспериментов с яйцом является опускание его в кипяток. В этой статье мы попробуем разобраться, что происходит с яйцом во время кипячения.

Когда вы кладете яйцо в кипяток, происходит целый ряд интересных реакций. Прежде всего, пищеварительные ферменты, содержащиеся в желтке и белке, начинают нагреваться и разрушаться. Это приводит к изменению структуры яйца и шелушения его оболочки.

Постепенно тепловое воздействие приводит к тому, что белковые молекулы начинают сворачиваться и образовывать белковые сгустки. В то же время, желток становится твердым и приобретает бледно-желтый оттенок. Чем дольше вы будете кипятить яйцо, тем более твердым оно станет.