Полента по-итальянски
26 янв. 2017 г.
крупа кукурузная — 1 стакан; вода — 3 стакана; соль по вкусу.
26 янв. 2017 г.
крупа кукурузная — 1 стакан; вода — 3 стакана; соль по вкусу.
Способ приготовления Залить сырье кипятком. Настоять 20 минут. Отцедить. Выпивать 100 мл трижды в сутки. 12 сент. 2016 г.
Для начала не паниковать раньше времени и убедиться, точно ли у вас ртутный термометр, а не спиртовой. У последнего жидкость в трубке, как правило, окрашена в красный цвет, а в ртутном она серебристо-серая.
Для начала нужно хорошо разогреть печку и накопить много жара. Далее нужно отправить в топку ведро или полведра картофельных очисток (в зависимости от размера камеры внутреннего сгорания). В результате этого, в банной печи из очисток выделяется много крахмала, который вступает в реакцию с копотью и сажей.