В чем смысл барбекю?

Лучший ответ:

В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века (см. Барбекю в США).

Часто задаваемые вопросы:

Что сделать чтобы нейтрализовать соль?

Нейтрализовать пересол поможет кислота или сахар. Если позволяет рецептура, в пересоленное блюдо можно добавить лимонный сок, томатную пасту или помидоры, сахар, мед. Ещё один вариант для спасения блюда – приготовить вторую несоленую порцию и смешать с пересоленной.

Подробнее »

Сколько стоит 1 ватт электроэнергии в России 2022?

Так, для городских жителей с квартирами, оборудованными газовыми плитами, одноставочный тариф составит 5,05 рубля за кВт*Ч. Для жителей городских квартир и домов с электроплитами стоимость киловатт-часа с 1 декабря 2022 года составит 3,71 рубля.

Подробнее »

Как разогреть детское питание?

Второй способ – традиционный – греть детское питание на водяной бане. Это безопасно, но достаточно долго и хлопотно. В миску наливаете кипяток и ставите туда емкость с едой для ребенка. По-другому можно это сделать так: на печь ставите кастрюльку, в нее баночку, вода закипает в кастрюле и греет пюре.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как быстро убрать горечь из груздей?

Мыть нужно в нескольких водах и замочив их часов на 4-5, постоянно менять воду, можно добавить немного уксуса, или лимонной кислоты. Когда грузди закипели, кипятить их 8-10 минут, воду слить и налить свежую. Соль имеет обыкновение убирать горечь, поэтому грузди нужно солить в меру, не менее 60 грамм соли на 1 кг.

Что делать если в квартире температура ниже нормы?

1. Сообщить о низкой температуре воздуха в Вашей квартире можно как письменно, так и устно, в том числе по телефону. 2. Вам необходимо назвать сотруднику аварийно-диспетчерской службы Ваши ФИО и точный адрес, а также сообщить о проблеме с отоплением в Вашей квартире.