Зачем добавляют сахар при жарке лука?

Лучший ответ:

Для быстрой колеровки добавляется небольшая щепотка сахара. После того, как лук приобрел золотистый цвет, его подсаливают, отставляют сковороду и накрывают крышкой.

Часто задаваемые вопросы:

Как часто нужно рыхлить морковь?

Поэтому грядку с морковкой нужно обязательно регулярно рыхлить, особенно после поливов и обильных дождей. Одновременно с рыхлением вы будете уничтожать и появляющиеся сорняки.

Подробнее »

Как называются желтые осенние цветы?

Бархатцы (тагетис) Известно больше 50 разновидностей этой солнечной культуры, цветки которой разнятся от ярко-желтых до красновато-коричневых, включая всю гамму оттенков и комбинаций, и создают живописный цветочный ковер. Они обладают ни с чем несравнимым запахом и растут кустиками высотой от 0,2 до 1,2м.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько в день можно съесть малины?

В плодах содержится более 80% углеводов и примерно по 10% белков и жиров. Это позволяет быстро перекусить и насытиться. Дневная норма потребления в свежем виде составляет около 200-300 граммов в день.
8 нояб. 2019 г.

Как правильно измельчить лук?

Поперек луковицы надо воткнуть гребенку, потом прорезать ножом сначала между прутьями гребенки, а потом-поперек. Гребенка очень хорошо удерживает лук и не дает ему рассыпаться, поэтому кубики получаются мелкие, ровные.