Зачем замораживать масло?

Лучший ответ:

Хранение в морозилке. Хорошо завязывают его, чтобы масло не впитало в себя посторонние запахи (овощей, мяса или рыбы). Убирают в морозилку. В морозильной камере сливочное масло может храниться без потери вкусовых качеств около 9 месяцев, если температура в отсеке -12°, а при -18° – до года.

Часто задаваемые вопросы:

Чем отличается клей герметик от герметика?

В общем, силиконовый клей предназначается, в основном, для небольших объемов работ, которые не требуют профессиональных навыков или техники. Герметик – средство, применяемое для герметизации швов. Швы эти достаточно большие, то есть имеют большие линейные размеры – конструкции из пластика, стекла, металла и прочее.

Подробнее »

Когда нужно ставить стабилизатор?

Даже если напряжение в электросети дома не соответствует норме, установка стабилизатора не всегда необходима. Как правило, применение таких приборов требуется только в следующих случаях: если в доме есть критическая нагрузка, особо чувствительная к перепадам напряжения.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему итальянцы любят аль денте?

«У нас в Италии принято есть пасту и ризотто аль денте, так как в них содержатся полезные вещества, которых больше в сыром продукте, чем в готовом. … И потом: когда паста и рис насыщаются водой, это не очень полезно для желудка — возникает ощущение тяжести, переедания. Так что аль денте помогает нашему пищеварению.