Чем отличается силикон от пищевого силикона?

Лучший ответ:

Самое главное и самое важное свойство пищевого силикона — он инертный. То есть, пищевой силикон не вступает ни в какие химические реакции и не выделяет никаких опасных веществ. Благодаря таким особенностям он является совершенно безвредным, в отличие от своего двойника, технического силикона.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое режим FAN?

Режим вентиляции в кондиционере или Режим кондиционера FAN обеспечивает перемешивание воздуха в помещении и распределяет его по всей площади. При этом компрессор не задействован – работает вентилятор.

Подробнее »

Что делать чтобы банка не треснула?

Что нужно сделать, чтобы банка не лопнула во время закаток? Чтобы банка не лопнула, когда вы ее ошпариваете кипятком, нужно положить в нее железную ложку. И потом уже наливать горячую воду.

Подробнее »

Почему сода убивает запах?

Пищевая сода нейтрализует неприятные запахи Гидрокарбонат натрия (пищевая сода) относится к амфотерным веществам. Он вступает в реакцию как с кислотами, так и со щелочами, преобразуя их в нейтрально пахнущие соли натрия или же существенно снижая их свойства.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Отчего падает давление?

Давление может падать при заболевании паращитовидных желез, надпочечниковой недостаточности, пониженном уровне сахара в крови, а в некоторых случаях – при сахарном диабете. Когда наш организм теряет больше жидкости, чем получает, появляется слабость, головокружение и усталость.

Почему грецкие орехи пустые?

Причина, по которой плоды грецких орехов могут засыхать или сгнивать прямо в скорлупках – заболевание, которое называется бурой пятнистостью. … А потом забираются и под скорлупу – орех оказывается беззащитным. Заболевание бурая пятнистость является грибным. Его очень часто провоцирует влажная, дождливая погода.