Что делать с корневой петрушкой?

Лучший ответ:

Используют корнеплод в качестве пряной и витаминной добавки к блюдам. Его можно применять в сыром виде, вареном, маринованном, сушеном. Корень прекрасно сочетается с овощами: морковью, картошкой, репой, капустой. Он дополняет пикантными нотками любое мясо, будь то рыба, птица, говядина или свинина.
24 нояб. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как подготовить грядку перед посадкой огурцов?

От момента таяния снега и до посева огурцов необходимо следить за рыхлостью грунта и сразу же удалять пробивающиеся сорные растения. Минеральные удобрения вносят примерно 20-25 мая, перекапывают грунт, разравнивают граблями верхний слой почвы и приступают к посадке.

Подробнее »

Что нельзя класть в сушилку?

14 вещей, которые нельзя класть в сушилкуБюстгальтеры Бюстгальтеры содержат спандекс и эластик, которые обеспечивают поддержку. … Рюкзаки, многоразовые сумки для покупок … Замша, натуральная и искусственная кожа … Шелк, женское белье и нежные ткани … Одежда для спорта … Обувь для тенниса … Свитера … Натуральный и искусственный мех

Подробнее »

Чем обработать кирпич перед покраской?

Приступать к подготовке и ремонту основания необходимо за несколько дней до того, как вы решили покрасить красный кирпич в красный или другой цвет. Хорошо зачистить конструкцию поможет щетка с металлическими щетинками. Следы грибка или плесени обрабатывают специальным раствором, высолы моют водой с мылом.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли построить два дома на участке 6 соток?

Закон РФ не определяет, сколько жилых строений может находиться на земельном участке. В теории владелец земли имеет право возвести столько угодно домов, если строительство в принципе разрешено в соответствии с видом использования участка.

Как быстро высушить шиповник?

Как правильно сушить шиповник в духовом шкафу?
  1. Ягоды перебираем, проверяем на качество, плохие плоды выбрасываем. …
  2. Раскладываем ягоды на противне, равномерно распределив их по поверхности одним слоем. …
  3. Шиповник держим в духовке около 8 часов, постепенно повышая температуру обработки до 60ºС.

26 янв. 2016 г.