Что делать с рыбой после копчения?

Лучший ответ:

После окончания копчения, когда рыба приобретет золотистый оттенок, а мясо ее станет упругим, полезно оставить ее повисеть еще 2-3 дня без дыма — она немного подвялится и будет значительно вкуснее. Пересушивать не следует!

Часто задаваемые вопросы:

Какой Пеноплекс использовать для теплого пола?

Экологичный ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® обеспечит теплозащиту Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® обладает отличными теплозащитными свойствами. Коэффициент теплопроводности материала намного ниже, чем у других утеплителей и составляет до 0,034 Вт/м∙°С.

Подробнее »

Как стерилизовать банки с помидорами в воде?

А уже на полотенце или дощечку ставят банки с томатами. Затем в емкость набирают воду, чтобы она на 2-4 сантиметра не доходила до горлышек банок, и ставят на плиту. Время стерилизации отсчитывается с момента закипания жидкости. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут, литровые – 15 минут, пол-литровые – 10 минут.

Подробнее »

На каком уровне вешать зеркало в ванной комнате?

Что касается небольшого зеркала или имеющего горизонтальную форму, то его логичнее расположить на расстоянии ¾ от нижнего края раковины на уровне глаз смотрящегося человека. Если ванную комнату посещает не один человек, то при монтаже зеркала следует ориентироваться на средний рост человека, то есть 176 см.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Можно ли поворачивать антуриум?

В условиях влажного тропического леса листья антуриума обладают уникальной способностью поворачивать свои листья вслед за солнцем. Но главным достоинством этого растения являются «цветки» разнообразных оттенков, от плотных лакированных насыщенно-красных до снежно-белых, есть и лиловые, и бордовые, и даже зеленые.

Какое из этих овощных растений относится к тыквенным?

Самые популярные из тыквенных культур на наших приусадебных участках — это огурцы, кабачки, тыквы и патиссоны, реже встречаются дыни и арбузы. Некоторые российские овощеводы-любители с успехом выращивают и довольно экзотические культуры этого семейства, такие как ангурия, лагенария, момордика, люффа и др.