Что Россия импортирует из Китая?

Лучший ответ:

Сводная информация: Импорт в Россию из Китая за период Декабрь, 2016 — Декабрь, 2017 составил $51.7 млрд. В основном импортировались «Машины, оборудование и аппаратура» (53%), «Текстиль» (7%). В структуре импорта по странам на первом месте Китай (21%), на втором месте Германия (11%).

Часто задаваемые вопросы:

Как отрегулировать глубину вспашки плуга?

После установки предплужников осталось сделать самое главное – отрегулировать плуг на нужную глубину вспашки. Для этого под левые колеса трактора положите деревянные подкладки. Их толщина должна быть меньше на 2-3 см, чем необходимая нам глубина вспашки. Такие же подкладки установите под опорное колесо плуга.

Подробнее »

Что такое годовая корректировка по отоплению?

Годовая корректировка платы за отопление – это определение размера платы за отопление за прошедший год (в сторону увеличения или уменьшения), определяемое как разница между фактическим размером платы за тепловую энергию (рассчитанной исходя из показаний коллективного прибора учета) и начисленным размером платы в …

Подробнее »

Сколько стоит повесить электрический полотенцесушитель?

Прайс лист№Наименование работЦена1Монтаж и подключение полотенцесушителя на готовую подводкуот 2.500 руб.2Монтаж подводки полотенцесушителяот 3.500 руб.3Перенос полотенцесушителяот 3.000 руб.4Установка байпаса на скрутках диаметром до 32 ммот 14.000 руб.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем лучше клеить пенополистирол?

ПВА и пена ПВА (эмульсия поливинилацетата) – это еще один вариант, чем склеить пенопласт между собой в домашних условиях. Его часто применяют при создании декоративных изделий. ПВА позволяет прикрепить пенопласт к бумаге, дереву, гипсокартону, стеклу и другим твердым поверхностям.

Можно ли есть корку сыра пармезан?

Корку от пармезана можно использовать в качестве вкусовой добавки для овощных и мясных супов, рагу, ризотто, блюд из бобов и макарон, и она придаст им резкий солёный вкус сыра. Корки, оставшиеся от многих сортов сыра, несъедобны и подлежат выбросу, но пармезан – не один из них.