Где применяется технический глицерин?

Лучший ответ:

Технический глицерин используется при производстве лакокрасочной продукции, в текстильной, бумажной, военной, кожаной промышленности, в типографии, сельском хозяйстве и медицине. Также его используют в качестве смягчителя для различной продукции (мыло, кожа, антифриз, крема, бумага и др.).

Часто задаваемые вопросы:

60 грамм сухой гречки — сколько это после варки?

Гречка – популярная крупа, которую часто включают в свой рацион люди с разными диетами и просто любители вкусной и полезной пищи. В сухом виде гречка имеет довольно небольшой вес, но после варки объем крупы изменяется. Интересно узнать, сколько грамм гречки останется после варки, чтобы правильно рассчитывать количество продукта для приготовления блюд. Обычно у гречки отводят некоторую влагу от изначального веса. В зависимости от времени варки и соотношения крупы и воды это может быть от 2-3 грамм до 2-х десятков грамм на каждые 100 грамм сухого продукта. Приготовив 60 грамм сухой гречки, можно рассчитывать, что после варки ее вес увеличится на 4-6 грамм. Получится около 66-66 грамм готовой крупы. Это очень примерные данные, вариации возможны в зависимости от образа приготовления и качества продукта. Чтобы более точно рассчитать, следует взвешивать продукт до и после варки.

Подробнее »

Почему постоянно холодно даже в тепле?

Причиной постоянного чувства холода и желания согреться может быть недостаточный уровень гемоглобина в крови. Он вызывает задержку в доставке кровью кислорода к внутренним органам и тканям. Организм пытается улучшить кислородное питание организма, и сосуды расширяются, чтобы усилить кровоток.

Подробнее »

Сколько платят за публикацию статьи?

Премирование за публикацию научных статей (головной вуз)№ п/пРазмер премии, тыс. руб.Размер премии авторского коллектива при наличии соавторства с работниками зарубежных организаций **, тыс. руб.1200 120 40 30 30250 170 70 50 502200 120 40 30 30250 170 70 50 50310-41020

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что лучше настой или отвар?

Метод приготовления трв в виде отваров лучше всего подходит для корней. стеблей, коры и плодов, поскольку выделение целебных веществ из более жестких частей растений требует более длительного приготовления. Настой более всего подходит для нежных частей растений: листьев и цветков, а также для сочных растений.