Как лучше заготовить шиповник?

Лучший ответ:

Собранные плоды шиповника нужно предварительно перебрать, удалив подпорченные плоды. Равномерным невысоким слоем разместить их на противне и сушить в духовом шкафу при температуре + 40-60 оC. Продолжительность сушки составляет 7-8 часов. За это время плоды надо периодически встряхивать и переворачивать.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли штукатурить печь гипсовой штукатуркой?

Штукатурная смесь на основе гипса применяют для штукатурки печи, так как в ее составе содержится теплоизолирующие вещества, и на вопрос можно ли оштукатурить печь гипсовой штукатуркой смело можно отвечать: да. Она защищает не только от перегрева, но и защищает от пожара.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Когда нужно бросать рыбу в уху?

Рыбацкая уха Чешуя придает бульону особый навар и аромат. Крупную же рыбу они тушат на сковороде, очистив от чешуи, плавников, внутренностей, добавляют ее суп после овощей и круп, в самом конце варки.

Как сэкономить на дизельном топливе?

Советы по экономии дизельного топливаПодумайте о теплоизоляции. … Установите автоматический котел. … Установите коаксиальный дымоход. … Используйте новые радиаторы. … Отрегулируйте форсунки. … Установите подающую емкость в тепле. … Установите новые двери и окна. … Не давите на газ.