Как может испортиться тушенка?

Лучший ответ:

Любой приготовленный продукт имеет свой срок годности. Если ваша тушенка хорошо просолена имеет жировую пробку, которая не позволяет проникать воздуху к продукту, закатана в хорошо стерилизованную посуду, крышка сидит плотно, то она может в закатанном состоянии в холодильнике храниться до 5 лет.
14 окт. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что теряют овощи при заморозке?

При замораживании происходит почти полное прекращение деятельности микроорганизмов, обитающих в свежих овощах и фруктах. Многие из них погибают. Однако некоторые микроорганизмы сохраняют целость или образуют споры, таким образом сохраняя свою жизнеспособность.1 окт. 2018 г.

Подробнее »

Сколько раз в неделю нужно мыть туалет?

И только профессиональные клинеры знают необходимую частоту: мытьё ёршиком со специальным средством для унитаза – раз в день; дезинфекция унитаза и всего туалета, включая дверную ручку, — раз в неделю; тщательное мытьё унитаза – после прихода гостей.

Подробнее »

Как правильно есть глину?

Эту диетическую добавку рекомендуют употреблять по 2 капсулы, запивая 1–2 стаканами воды или по 1 чайной ложке — 2 г (предварительно растворив в 200 мл воды) утром натощак. Курс — 4 недели. При необходимости (интоксикация, отравление) можно употреблять до 3 г БЕЛОЙ ГЛИНЫ.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько перца нужно на 1 кг шашлыка: секреты приправления

Сколько перца на 1 кг шашлыка

Готовя шашлык, мы всегда стараемся достичь идеального сочетания вкуса и аромата. Одна из ключевых составляющих этого блюда – приправы. Среди них особое место занимает перец. Правильное количество данного специй на 1 кг мяса является одним из главных секретов успешного приготовления шашлыка.

Приправа перец имеет различные сорта и степени остроты. От этого зависит количество приправы, которое следует использовать на 1 кг мяса. Если вы предпочитаете нежный и мягкий вкус шашлыка, рекомендуется использовать менее острые сорта перца и примерно 1 чайную ложку приправы на 1 кг мяса.

Однако, если вы любите острое и придаете предпочтение пикантным блюдам, не стоит бояться переборщить с количеством перца. Можно добавить больше, например, 1,5 чайной ложки на 1 кг мяса или даже 2 чайные ложки. Главное – не перегрузить блюдо приправами и учтите предпочтения гостей.

Секрет успешной приправы: помните, что перец нужно добавлять еще в процессе приготовления шашлыка, чтобы сохранить его аромат и остроту. Не забывайте, что перец – это лишь одна из приправ, а их гармоничное сочетание придаст шашлыку неповторимый вкус и аромат.

Когда обрабатывать препаратом скор?

Опрыскивание в период вегетации: первая обработка — весной в фазе бутонизация—цветение, вторая — до смыкания ягод в грозди, дальнейшие обработки с интервалом 10–14 дней.