Как очистить плитку в ванной от известкового налета?

Лучший ответ:

Обычный столовый уксус 9% справляется с известковым налётом, плесенью, отбеливает и дезинфицирует поверхность. Отмывает трудно выводимый налёт от кофе или чая. Нанесём уксус на плитку при помощи распылителя и оставим на 30-40 минут. Затем помоем поверхность салфеткой из микрофибры.

Часто задаваемые вопросы:

Как срабатывает извещатель?

Схема установки дымовых извещателей предусматривает их размещение на потолке, поскольку дым при возгорании поднимается вверх и концентрируется именно под потолком. При появлении дыма и его накоплении в пространстве под потолком он проникает в корпус прибора. Это вызывает срабатывание оптической системы датчика.

Подробнее »

Можно ли давать пчелам Забродивший сироп?

Можно ли кормить пчел забродившим медом Давать пчелам забродивший мед категорически запрещено. Нельзя такой продукт подвергать кипячению для достижения необходимой консистенции либо разбавлять теплой водой. Данный продукт, вообще, нельзя использовать в качестве подкормки для пчел.

Подробнее »

Можно ли снять кондиционер со стены?

Внутренний блок аккуратно снимается с монтажной пластины, после чего демонтируется сама монтажная пластина. Наружный блок демонтируется с монтажных кронштейнов, после чего демонтируются сами кронштейны. Далее демонтируются трассы, изоляция и дренаж. Отверстия в стене под трассу хладагента и дренаж заделываются.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как гладить стрейч?

Как гладить ткань бархат стрейчГладить изделие только с изнаночной стороны. … Перед тем, как приступать к глажке, подложите под изделие из бархата гладкую мягкую ткань. … Набросьте на бархат влажную хлопчатобумажную ткань.Постарайтесь, чтобы тот участок изделия, с которым соприкасается утюг, находился на весу.

Как правильно вымачивать баклажаны в соленой воде?

Баклажаны нарезают и опускают в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Так как баклажаны в воде не тонут, придется их притопить с помощью гнета. Полчаса такой «ванны», и вся горечь из баклажанов уходит. Останется их ополоснуть, отжать от избытка воды и приступить непосредственно к готовке.
2 июн. 2014 г.