Как открыть жестяную банку без всего?

Лучший ответ:

Ложкой можно открыть банку так же, как и ножом, но понадобится больше усилий. Поставьте ложку круглым концом вертикально на край крышки. Нажмите ложкой на поверхность крышки и двигайте ложкой в стороны, пока не протрете крышку. Продолжайте протирать новые отверстия рядом с предыдущими, пока не откроете банку.

Часто задаваемые вопросы:

Чем отличается калийная селитра от аммиачной?

Обе селитры в чистом виде взрывоопасны, класс опасности III (средняя — умеренно опасные), применяются в пиротехнической промышленности, разница в химических свойствах проявляется при разложении: нитрат аммония разлагается до оксида натрия или чистого натрия и воды, а нитрат калия разлагается до нитритов с выделением …

Подробнее »

Чем дешево закрыть окна?

Защита от солнца на окна в квартире — 8 способовЧастичная или полная блокировка ультрафиолетаТонировочная пленкаШторы — классический способНаружные жалюзиКассетные шторы — современный вариантМеталлические и пластиковые внутренние жалюзиБамбуковые и плиссированные жалюзиПлиссированные жалюзи: дань моде

Подробнее »

Чем считали картофель во Франции в XVII веке?

Во Франции считали, что картофель – это еда низших слоев общества. Овощ в этой стране не культивировали до второй половины 18 века. Королева Мария Антуанетта вплетала цветы растения в свою прическу, а Людовик XVI появлялся на балу, приколов их к своему парадному мундиру. Вскоре картошку стали выращивать в клумбах.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем можно обшить дверь с улицы?

Для внешней стороны двери используют шпон, для внутренней достаточно ламинации. МДФ выпускают в форме реек с пазами или накладок, которые фиксируют на полотне. Материал подходит для оформления металлических и деревянных дверей. Визуально и на ощупь панели напоминают натуральную древесину.

Нужно ли чистить шкурку у шампиньонов?

Если вам попались маленькие шампиньоны, не больше двух сантиметров, их и вовсе чистить не нужно. … Если же ваши шампиньоны немного больше, например до пяти сантиметров, то тут уже стоит снимать кожицу со шляпки, так как она плохо размягчается и даже при долгой готовке будет ощутима.