Как отварить свеклу чтобы она не потеряла цвет?

Лучший ответ:

Чтобы свекла не потеряла цвет при варке, ее моют, заливают холодной водой, а при варке добавляют 1 столовую ложку сахара. Также хочу предложить вариант варки свеклы в мультиварке или пароварке, так она отлично сохраняет цвет! Добавить немного уксуса. В борщ для этого добавляют.

Часто задаваемые вопросы:

Почему на джинсах складки спереди?

Горизонтальные заломы спереди в паховой области и складки под ягодицами. Дефект такой посадки возникает у фигур с выпуклыми спереди бедрами. Ткани на передних половинках брюк не хватает, и образуются заломы. Сзади наоборот — избыток ткани дает складки.

Подробнее »

Какую часть мяса лучше коптить?

Для копчения можно использовать различные части свинины: окорок, грудинку, ребрышки… Выбор мяса полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений. Помимо самой коптильни еще понадобится щепа. Для этого используют опилки лиственных пород, которые не сильно высушены. Именно это дает именно копченое мясо.

Подробнее »

Следующие вопросы: