Как правильно хранить морковь в холодильнике?

Лучший ответ:

Выложите морковь в плотный полиэтиленовый пакет, выпустите лишний воздух и хорошенько завяжите. Для надёжности можно положить пакет с морковью узлом вниз в другой пакет и тоже прочно завязать. Храните пакет с морковью в овощном отсеке холодильника. В первые несколько дней внутри пакета может образоваться конденсат.
11 окт. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какая температура должна быть на яйце в инкубаторе?

38.3°C Температуру скорлупы можнодостаточно просто измерить с помощью медицинского Инфракрасного термометра. Оптимальная температура поверхности скорлупы, которая обеспечит максимальный вывод и оптимальное качество цыплят, составляет 37.8 — 38.3°C (100 — 101°F) , если ее поддерживать в течении всего процесса инкубации.

Подробнее »

Как рассчитать эксцентриковый зажим?

Расчет эксцентрикового зажимаφ1= arctg (f1), где, f1 — коэффициент трения «деталь — эксцентрик»; … α = arctg (2 · e / D), где, e — эксцентриситет кулачка, мм; … А = s + R · cos(α), где, s — толщина зажимаемой детали, мм. … F = P · L · cos (α) / (R · tg (α + φ1) + d/2 · tg (φ2)), где, P — усилие на рукоятке, Н;

Подробнее »

Что делать чтобы не было конденсата на трубах?

Капли воды оседают на металлической поверхности труб с холодной водой из-за того, что металл обладает высокой теплопроводностью. Следовательно, избавиться от конденсата на трубах ХВС можно, покрыв их слоем диэлектрика и тем самым снизив перепад температур.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Почему бульон не должен кипеть?

Все бульоны всегда варятся на очень медленном огне. Ни в коем случае нельзя допускать активное кипение. Иначе происходит омыливание бульона, он становится мутным и невкусным. Будет хорошо, если в минуту со дна будут подниматься всего 1−2 пузырька воздуха.

Как получают сметану из молока?

Технология производства сметаны заключается в сквашивании сливок при помощи чистых культур молочнокислых бактерий. В готовом продукте содержание молочного жира составляет от 10 до 40 процентов, также сметана содержит и другие полезные микроэлементы, что и обуславливает его высокую пищевую ценностью.