Как правильно замачивать булгур?

Лучший ответ:

Воды должно быть примерно в полтора раза больше, чем крупы. Емкость закрывают крышкой, заматывают полотенцем и оставляют на 30 минут. Только после этого можно приступать к варке. Если выдержать булгур в воде дольше, 40–50 минут, его можно будет остудить и использовать без дальнейшей варки.

Часто задаваемые вопросы:

Зачем замораживать масло?

Хранение в морозилке. Хорошо завязывают его, чтобы масло не впитало в себя посторонние запахи (овощей, мяса или рыбы). Убирают в морозилку. В морозильной камере сливочное масло может храниться без потери вкусовых качеств около 9 месяцев, если температура в отсеке -12°, а при -18° – до года.

Подробнее »

Какое описание котла относится к котлу с закрытой камерой сгорания?

Котлы с закрытой камерой сгорания Конструкция подобного устройства является наиболее производительной, поскольку газ, попадающий в нее, выжигается практически до конца. Дым обладает менее токсичными свойствами, в отличие от выше рассматриваемого типа камеры сгорания. Наличие дымохода для него необязательно.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как развести Актару для полива цветов?

Расфасуйте порошок по 1 г в отдельные пакетики и используйте по необходимости, растворяя в 1 л теплой воды. Если вы применяете актару против слабеньких вредителей: почвенных жучков (подуры, колемболы, энхитреи) или грибных комариков, достаточно развести 1 г актары на 10 л воды для полива.
1 апр. 2020 г.

Чем лучше штукатурить наружные стены?

Составы растворов для штукатурки наружных стен.Цементно-песчаные. … Известково-песчаные. … Гипсовая штукатурка для наружных работ – распространенный миф, поддерживаемый недобросовестными производителями. … Акриловые. … Силикатные.