Как правильно замачивать булгур?

Лучший ответ:

Воды должно быть примерно в полтора раза больше, чем крупы. Емкость закрывают крышкой, заматывают полотенцем и оставляют на 30 минут. Только после этого можно приступать к варке. Если выдержать булгур в воде дольше, 40–50 минут, его можно будет остудить и использовать без дальнейшей варки.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое норматив потребления тепловой энергии на отопление?

Норматив отопления (Гкал на 1 кв. м в месяц) рассчитывается по формуле: где: Qо — количество тепловой энергии, потребляемой за один отопительный период многоквартирными домами или жилыми домами, не оборудованными приборами учета (Гкал/год);

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как сохранить на зиму листья салата?

чтобы сберечь листья салата свежими около 2 суток, нужно положить их в отсек для овощей, предварительно завернув во влажное полотенце; зелень сохранится на овощной полке холодильника в течение 1 недели, если завернуть ее в бумажную салфетку, а внутрь свертка положить серебряный предмет (например, ложку);

Куда использовать замороженные томаты?

Замороженные томаты используют для приготовления салатов и других блюд, крупные плоды — для первых и вторых блюд. Кожица замороженных помидоров твердая, сухая — не годится к употреблению. Но ее легко можно удалить, предварительно погрузив замороженные помидоры на несколько секунд в горячую воду.