Как рассчитать правильную ширину штор?

Лучший ответ:

Формула для расчета ширины штор = длина карниза х коэффициент сборки + припуски на загиб с обеих сторон (6см), плотного соединения двух полотен (15 см) + дополнительно до 20 см с каждой стороны в зависимости от вида крепления.

Часто задаваемые вопросы:

Как быстро женщина может почувствовать беременность?

Признаки беременности на ранних сроках могут наблюдаться не ранее 8–10-го дня с момента оплодотворения яйцеклетки, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки и в организм матери начинает поступать гормон беременности — хорионический гонадотропин.

Подробнее »

Как это закрытый грунт?

Закрытый грунт – это земельный участок, огражденный от внешних воздействий постоянными или временными сооружениями. Для накрытий и ограждений используют светопрозрачные материалы.

Подробнее »

Как посадить отросток от драцены?

Выполняется это по следующему алгоритму: выбрать верхушку высотой примерно 10-15 сантиметров; срезать отросток; обработать его основание препаратом типа «Корневин»; укоренить в воде, либо во влажном песке; поставить в тепличку. 28 дек. 2017 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Нужно ли утеплять цоколь снаружи?

Они проходят через грунт, попадают в зону промерзания, что негативно влияет на состояние инженерных коммуникаций. Именно поэтому утепление цоколя фундамента снаружи так необходимо.

Вареная и отварная разница: что выбрать для приготовления блюд?

Вареная и отварная разница

Приготовление пищи – одно из главных премудростей кулинарного искусства. Когда мы готовим, мы можем выбирать между различными способами приготовления, и одним из них является варка и отваривание.

Приготовление пищи – одно из главных премудростей кулинарного искусства. Когда мы готовим, мы можем выбирать между различными способами приготовления, и одним из них является варка и отваривание.

Варка – это процесс приготовления пищи в кипящей жидкости, как правило, в воде. При этом продукт полностью погружен в кипящую жидкость. Во время варки пища набирает температуру окружающей среды и доходит до полной готовности.

Отваривание – это процесс приготовления пищи в отваре, то есть в той жидкости, в которой она будет отварена. При этом продукт залит холодной или нагретой водой, а затем нагревается до кипения. По сравнению с варкой, отваривание отличается тем, что продукт находится в кипящей жидкости недостаточно долго для полной готовности, а затем дополняется дополнительным припуском.

Отваривание – это процесс приготовления пищи в отваре, то есть в той жидкости, в которой она будет отварена. При этом продукт залит холодной или нагретой водой, а затем нагревается до кипения. По сравнению с варкой, отваривание отличается тем, что продукт находится в кипящей жидкости недостаточно долго для полной готовности, а затем дополняется дополнительным припуском.