Как сделать отопление на второй этаж?

Лучший ответ:

Для подключения второго этажа к уже действующему отоплению все же лучше воспользоваться классической схемой. Стояки подключаются тройниками к магистралям возле котла. В таком случае возникает примерное равенство гидравлических сопротивлений у ветвей на первый и второй этаж и балансировки не требуется.

Часто задаваемые вопросы:

Как кипятить посуду с клеем и содой?

При сильном загрязнении кухонной утвари поможет простой рецепт:смешать 100 мл клея, ¼ куска хозяйственного мыла и 1 ст. л соды;поместить грязную утварь в ведро с водой;поставить емкость на огонь с добавлением в нее смеси;кипятить посуду 2-3 часа;ополоснуть кухонную принадлежность.

Подробнее »

Почему сода убивает запах?

Пищевая сода нейтрализует неприятные запахи Гидрокарбонат натрия (пищевая сода) относится к амфотерным веществам. Он вступает в реакцию как с кислотами, так и со щелочами, преобразуя их в нейтрально пахнущие соли натрия или же существенно снижая их свойства.

Подробнее »

Как правильно есть вату?

Метод заключается в том, чтобы скатать из ваты небольшой шарик, комфортный для глотания. Потом его нужно смочить в соке и отправить в рот. После пары-тройки ватных шариков в желудке образуется чувство насыщения, человек меньше ест и так худеет.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какая температура должна быть на подаче теплого пола?

Оптимальная температура составляет 24-26ºС и для обеспечения теплового комфорта по санитарным нормам не должна превышать: 29ºС для жилых и офисных помещений, где люди пребывают постоянно, 35ºС по периметру для приграничной зоны вдоль внешней стены, 33ºС для кухонь и ванных комнат, 27ºС в служебных и рабочих помещениях, …

Как хранить муку в частном доме?

Для правильного хранения муки, оптимальная влажность воздуха должна составлять — 60–70%, а благоприятная температура — от +5 до +18° С. При длительном хранении рекомендуемая температура должна быть от +5 до -15° С. Важно помнить, что резкое колебание температуры воздуха и влажности плохо влияет на хранение муки.