Как сделать Укропную воду из замороженного укропа?

Лучший ответ:

Сделать укропный отвар можно, залив ложку измельченных фенхелевых семян стаканом холодной воды, после чего поставить емкость с компонентами на водяную баню. Довести содержимое до кипения, проварить треть часа. Дать настояться еще 40 минут, после чего процедить.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно сделать с аммиаком?

Применение В основном используется для производства азотных удобрений (нитрат и сульфат аммония, мочевина), взрывчатых веществ и полимеров, азотной кислоты (контактным методом), соды (по аммиачному методу) и других продуктов химической промышленности. Жидкий аммиак используют в качестве растворителя.

Подробнее »

Какие бывают типы увлажнителей воздуха?

По принципу действия бытовые увлажнители воздуха бывают трех основных типов:Ультразвуковые увлажнители, в том числе с предварительным подогревом воды.Традиционные или испарительные увлажнители воздуха. К ним также относятся увлажнители типа «мойка воздуха». … Паровые или «горячие» увлажнители

Подробнее »

Васаби по шкале Сковилла: острота и способы использования

Васаби — это японский соус, известный своей острым вкусом и ароматом. Этот особенный соус очень популярен в японской кухне и является неотъемлемой частью блюд, таких как суши и сашими. С помощью васаби можно добавить экзотический акцент и адреналин к различным блюдам. Острота васаби обычно измеряется в единицах шкалы Сковилла. Чем выше количество единиц, тем острее соус. В случае с васаби, его острота обусловлена присутствием изобутиламиновых глюкозинолатов, которые содержатся в корнях растения Wasabia japonica. Чем свежее и качественнее васаби, тем более острый будет его вкус. Для достижения максимального вкусового опыта с васаби, рекомендуется его использование с осторожностью и в малых количествах. Впрочем, все вопросы о предпочтении острого вкуса зависят от личных предпочтений каждого человека. Соус васаби можно употреблять различными способами. Он отлично сочетается с морепродуктами, такими как суши, роллы и сашими. Васаби поднимет остроту в блюдах, придавая им адреналиновый акцент. Кроме того, его можно добавлять в супы, соусы, маринады и глазури для мяса или овощей, чтобы придать им неповторимый вкус и аромат.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как часто надо поливать помидоры на балконе?

Поливать помидоры следует редко, по мере подсыхания почвы (не более 2 раз в неделю), но обильно, полностью смачивая почву. Лучше поливать в первой половине дня теплой водой (+20… +25°С). Если томаты посажены в ящики, поливать нужно почву вокруг куста, а не под куст.