Как улучшить вкус квашеной капусты?

Лучший ответ:

Вкус традиционной квашеной капусты можно улучшить не только морковкой, но и ягодами (клюквой, брусникой), фруктами (яблоками, сливами), грибами (солеными и маринованными), овощами (перцем, свеклой, сельдереем и т. д.), специями (тмином, острым перцем, гвоздикой, лавровым листом, хреном и др.).
26 нояб. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как хранить виноград в морозильной камере?

Заморозка винограда гроздьями Грозди выкладывают на поддон одним слоем и помещают в морозильную камеру. Заготовку нужно сделать в тот день, когда срезались кисти. Дольше 6 – 8 часов держать урожай вне морозилки не рекомендуется. Затвердевшие грозди фасуют по пакетам, помещая в каждый 2 – 3 кисточки.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как отрегулировать пластиковое окно Если дует со стороны петель?

Дует со стороны петель вверху или внизу Для ее настройки необходимо снять декоративную крышку поверх петли и шестигранным ключом на 1–2 миллиметра по часовой стрелке повернуть петельный крепеж. Створка приподнимется. Для ее опускания направление поворота ключа должно быть обратным.