Какой циркуляционный насос выбрать для дома?

Лучший ответ:

В случае, когда котельная при аналогичной системе отопления расположена на расстоянии и тепло в дом подается по тепловой сети, необходимо использовать насос помощнее 25/6 или 32/6. В доме с отапливаемой площадью более 120 м кв устанавливаем насос 25/6 или 32/6.

Часто задаваемые вопросы:

Когда сеять бархатцы и астры?

Посев на рассаду проводят в последних числах марта или в первой декаде апреля: сеют в контейнеры с плодородной легкой почвой. Почвенную смесь для выращивания рассады однолетних астр можно приготовить самостоятельно, смешав песок, торф и дерновую землю (1:1:2). Сеянцы взойдут примерно через неделю после посева.

Подробнее »

Можно ли обработать розы осенью медным купоросом?

Проводят до начала цветения. Обработка роз медным купоросом осенью пропорция составляет необходимо 20 граммов развести в 9 литрах воды с добавлением хозяйственного мыла. Достоинства – дешевизна, легкость использования и пролонгированный результат. Недостаток – ожоги на листьях роз, ядовитость препарата.

Подробнее »

Почему нельзя ставить розетки за духовым шкафом?

А вот расположение непосредственно за духовым шкафом — недопустимо. Есть большая вероятность того, что вилка, включенная в розетку, будет мешать установке прибора. Розетки для посудомоечной и стиральной машин Посудомоечные и стиральные машины чаще всего устанавливают рядом с мойкой: это связано с удобством подачи воды.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как убрать Пересоленность?

Нейтрализовать пересол поможет кислота или сахар. Если позволяет рецептура, в пересоленное блюдо можно добавить лимонный сок, томатную пасту или помидоры, сахар, мед. Ещё один вариант для спасения блюда – приготовить вторую несоленую порцию и смешать с пересоленной.

Как стерилизовать уже закатанные банки?

Охлаждают банки, перевернув вверх дном, это позволит полнее простерилизовать крышки. В домашних условиях можно стерилизовать и уже закатанные банки. В крышках пробивают маленькие отверстия (гвоздем, шилом или иглой) для выпуска воздуха и пара. Воды в кастрюлю наливают столько, чтобы она не заливала банки.