Какой диаметр труб для водоснабжения?

Лучший ответ:

При выборе диаметра следует учитывать длину водопровода. Подача воды на расстояние до 30 м, определяет необходимость монтажа трубы диаметром 25 мм, более 30 метров — диаметром 32 мм. На расстоянии до10 м можно использовать трубы меньшего сечения, примерно 20 мм.

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать так чтобы сорняки не росли?

Мульчировать почву Оптимальный слой мульчи — 5–7 см, более тонкий будет не так эффективен. Чтобы сорняки не росли между грядками, землю в проходах можно закрыть любым плотным и не пропускающим свет материалом: геотекстилем, линолеумом, агроволокном, фанерой, мешковиной или картоном.

Подробнее »

Как заморозить огурцы в домашних условиях?

Огуречный сок Вымытые и просушенные огурцы натереть на терке. Выжать из смеси сок с помощью марли. Сок разлить в форму для льда. Форму для льда поставить в морозильную камеру на ночь. Утром кубики для экономии места в морозилке нужно будет ссыпать в пакет и поместить назад в морозилку на хранение.

Подробнее »

Как улучшить работу вытяжки на кухне?

Чем дополнить вытяжку на кухне?Вариант первый — принудительная система вытяжки.Вариант второй — установка приточной вентиляции.Клапан. Данная конструкция устанавливается в сквозной канал, который бурится в стене, выходящей на улицу. … Бытовая приточная вентиляционная установка ТИОН.Nov 15, 2019

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько весит одна секция чугунной батареи старого образца?

При выборе важно учитывать вес чугунной батареи, поскольку этот параметр влияет на сложность монтажа и принципы установки. У классического секционного радиатора вес 1 элемента составляет 7,5 кг, то есть, стандартная конструкция из 7 элементов будет весить более 50 кг.

Почему кристаллизуется сахар при варке сиропа?

Сахар и вода прогреваются вместе и доводятся до кипения. Необходимо тщательно перемешивать смесь на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился в воде, иначе при кипении сироп кристаллизуется. Но как только сироп закипит, помешивание также может вызвать кристаллизацию.