Какую яму нужно копать под туалет?

Лучший ответ:

Глубина ямы обычно составляет не менее 3 метров (10 футов), а ширина — минимум 1 м (3,2 фута). Всемирная организация здравоохранения рекомендует строить ямную уборную на разумном расстоянии от дома, соблюдая баланс между такими факторами, как удобство доступа и запах.

Часто задаваемые вопросы:

Когда лучше обрезать хризантемы?

Как и когда обрезать хризантемы на зиму? Делать это следует только после того, как кусты полностью отцветут, либо с наступлением первых серьезных устойчивых морозов, даже если на хризантемах еще остались соцветия. Проводят операцию острым продезинфицированным в спирте или растворе марганцовки инструментом.

Подробнее »

Можно ли сделать мыло из остатков?

Жидкое мыло из обмылков Жидкое мыло получить проще всего: этот способ подойдет, если выбрасывать остатки жалко, но и тратить время не хочется. В бутыли смешиваются обмылки и горячая вода из соотношения 1:1 — на килограмм основы нужен литр жидкости. Чтобы добиться однородности, содержимое перемешивают 2-3 раза в сутки.

Подробнее »

Сколько грамм монофосфата калия в столовой ложке? Вес одной ложки монофосфата калия

Монофосфат калия – это неорганическое соединение, используемое в пищевой промышленности как добавка E340. Оно способствует поддержанию стабильности продуктов, а также используется как источник фосфора. Один из вопросов, который часто задают, касается количества монофосфата калия в столовой ложке. К сожалению, точного ответа на этот вопрос нет, так как вес столовой ложки может варьироваться в зависимости от ее размера и формы. Однако, существует приблизительная оценка, которая может быть полезной. Вес столовой ложки монофосфата калия составляет примерно 10 граммов. Однако, для получения точного значения, рекомендуется использовать кухонные весы. Это важно, особенно если точность измерения имеет значение, например, в процессе приготовления пищи или при изучении химических составов продуктов.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Сколько уксуса класть в заготовки?

Для консервирования столовый уксус нужно брать в небольшом количестве: достаточно 1 ст. л. 9–процентного уксуса в 1 л жидкости. Уксус или эссенцию нельзя добавлять во время варки: они улетучатся.
4 сент. 2015 г.