Когда надо солить бульон с мясом?

Лучший ответ:

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.

Часто задаваемые вопросы:

Вареная и отварная разница: что выбрать для приготовления блюд?

Приготовление пищи – одно из главных премудростей кулинарного искусства. Когда мы готовим, мы можем выбирать между различными способами приготовления, и одним из них является варка и отваривание. Варка – это процесс приготовления пищи в кипящей жидкости, как правило, в воде. При этом продукт полностью погружен в кипящую жидкость. Во время варки пища набирает температуру окружающей среды и доходит до полной готовности. Отваривание – это процесс приготовления пищи в отваре, то есть в той жидкости, в которой она будет отварена. При этом продукт залит холодной или нагретой водой, а затем нагревается до кипения. По сравнению с варкой, отваривание отличается тем, что продукт находится в кипящей жидкости недостаточно долго для полной готовности, а затем дополняется дополнительным припуском.

Подробнее »

Чем покрыть деревянный пол в бане?

Некоторые специалисты советуют обойтись в парилке только пропиткой дерева. Тем не менее, можно использовать лакокрасочную продукцию – с определенными ограничениями. Доски здесь можно покрывать водоэмульсионкой, она быстро сохнет. Не пропускают воздух дисперсионные акриловые краски, которые тоже можно использовать.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Чем вывести не понятное пятно?

Начните с самого простого способа удаления пятна: теплая вода и мыльный раствор. Используйте нашатырь, глицерин или смесь бензина и нашатырного спирта для выведения застарелого пятна неизвестного происхождения. Проветривайте помещение после использования любого средства удаления застарелого пятна.

Когда выпадает конденсат?

Итак, конденсат образуется, если при постоянной температуре в помещении по каким-то причинам повышается влажность воздуха (стирка белья, прием ванны, готовка пищи и т. п.) или, если при постоянной влажности в помещении понижается температура.